JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Services >> Formation & e-Learning >> Etiquetage & Législation

Etiquetage & Législation

L'étiquetage des aliments indique aux consommateurs quels sont les ingrédients, les allergènes potentiels, la valeur nutritionnelle, etc. du produit qu'ils achètent. Les réglementations alimentaires, qui servent à encadrer la production, la manipulation et la vente des produits alimentaires, sont souvent spécifiques à chaque pays et en constante évolution, et de plus en plus complexes.

Les experts d'Eurofins Food Assurance proposent une gamme complète de services d'étiquetage alimentaire pour répondre aux exigences en la matière et aider les clients à se conformer aux réglementations des pays de destination, garantissant ainsi l'accès au marché mondial pour l'importation et l'exportation de denrées alimentaires tant au niveau local que mondial.

Rejoignez-nous pour une plongée en profondeur dans l'étiquetage alimentaire national et la mise à jour des règlements relatifs aux tableaux de valeur nutritive. Nos formations couvrent la manière de naviguer dans la conformité réglementaire à travers la déclaration des ingrédients, les allergènes, les allégations et la nutrition. Nous vous aiderons à évaluer les risques et à explorer les possibilités d'améliorer le processus d'examen des étiquettes de votre entreprise.

Nos formations sur l'étiquetage et la réglementation alimentaires comprennent :

  • Étiquetage nutritionnel
  • Étiquetage des denrées alimentaires de base et des denrées alimentaires avancées
  • FSMA
  • Tests nutritionnels

 

CONTACTEZ NOUS

Formulaire de contact

Site Locations

Téléchargements

LinkedIn

YouTube

La plupart de nos formations en salle de classe sont remplacées par des sessions virtuelles.

Infos & inscriptions : consulting@eurofins.com