JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Services >> Formation & e-Learning >> Qualité & Securité

Qualité & Securité

La sécurité alimentaire concerne la sécurité des consommateurs, la qualité des aliments concerne la satisfaction des consommateurs.
Ces deux concepts exigent des pratiques rigoureuses sur la chaîne d'approvisionnement alimentaire afin de préserver les aliments de toute contamination, maladie d'origine alimentaire ou autre type d'adultération qui affecterait la sécurité et la qualité finale du produit alimentaire.

Les formations en matière de sécurité des denrées alimentaires et des aliments pour animaux sont essentielles pour répondre aux normes réglementaires et aux normes de consommation. Les formations d'Eurofins sur la sécurité alimentaire vous fournissent, ainsi qu'à vos équipes, des approches et des outils pratiques à appliquer dans votre établissement. Le meilleur investissement qui puisse être fait pour garantir la sécurité et la qualité des aliments est un investissement dans les connaissances de vos employés.

Nos formations sur la sécurité alimentaire et la qualité des aliments comprennent:

  • Culture de la sécurité alimentaire
  • PSE (Programme de surveillance de l'environnement)
  • Allergènes alimentaires
  • Plantes alimentaires, microbiologie et dangers
  • Sécurité alimentaire dans l'industrie manufacturière
  • Contrôles préventifs de la FSMA Formation individuelle qualifiée
  • FSMA
  • BPL (bonnes pratiques de laboratoire) et BPF (bonnes pratiques de fabrication)
  • HACCP
  • Formation des auditeurs internes de la sécurité alimentaire

 

CONTACTEZ NOUS

Formulaire de contact

Site Locations

Téléchargements

LinkedIn

YouTube

La plupart de nos formations en salle de classe sont remplacées par des sessions virtuelles.

Infos & inscriptions : consulting@eurofins.com